墙布品牌3大排名包括哪些?

全部答案

  • 1、德国朗饰
    德国朗饰壁纸制造有限公司总部位于德国布拉姆舍市,朗饰公司作为一个家族企业,是欧洲最知名的壁纸生产企业之一。朗饰家族在1861年创办了第一家壁纸生产厂,至今已有150多年生产优质壁纸的历史。
    2、格莱美墙纸
    格莱美墙纸(壁纸)有限公司成立于1990年,是中国壁纸行业的先驱者,集代理、研发、生产于一体的著名墙纸品牌,是中国十大墙纸品牌之一。
    3、布鲁斯特墙纸
    布鲁斯特墙纸品牌是1954年诞生于美国的布鲁斯特墙纸公司,该公司是全球历史最久、规模最大的墙纸跨国公司之一。布鲁斯特墙纸(中国)有限公司于1999年3月成立于上海市,是美国布鲁斯特墙纸公司在中国投资的全资子公司。

    史***