准妈妈如何让眼睛回复青春神采?

全部答案

  • 熟龄的准妈妈,皮脂分泌减少,眼周肌肤会变得很薄。环境、季节等原因造成的肌肤缺水虽然不会令眼周脱皮,但是却带来了干纹和表情纹。由于水分和皮脂的缺失,面部最早松弛老化的区域是下眼睑和上眼睑,而表情造成的纹路大多集中于眼尾。老化问题在干性肌肤的人身上出现得更早一些,肌肤越千,眼周的小细纹越呈“放射状”发散。
    肌肤“记忆”了重复运动的痕迹,从而会产生幼纹和细纹。由于脸部肌肤的厚薄不同,对于表情的承受能力也不一样。而随着年龄的增长,肌肤对这些经年累月的肌肉收缩动作愈来愈敏感,脆弱的眼角就是容易冒出表情细纹的首个战地了。有些准妈妈年龄虽然不大,但是眼睛下面却长着缺水纹,这样即使梳妆台上摆满了全效的眼部产品,由于肌肤缺水的关系也是很难吸收的。

    背***