做眉毛为什么一定要做半永久

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      半永久全称是韩国半永久定妆,优势如下:
    1、首先就是定型后可以省去日常化妆、卸妆的时间,比别人多出不少时间。
    2、一般可以维持2-5年,时间到了就变淡然后没有了,到时候可以根据潮流在决定新的造型。
    3、非常自然,这是韩国半永久的一大优势,当然也要看美容师技术。

    4、这一点比较关键,做了韩国半永久定妆后你就不用担心晕妆掉妆的问题,比如下雨天掉色这种。
    眉毛的话还有一种是纹绣,半永久妆不同于之前的纹绣,古早纹绣是永久性的,眉毛也会发青发红,即使祛除也易留下痕迹。而半永久妆,它是一种全新的妆容理念,做出来的效果淡淡的非常自然,素颜也很美。
      而且使用的色素会随着人体细胞代谢掉,完全不留任何痕迹,后期还可以根据当下流行的时尚再重新设计,非常方便。
    可以说韩式半永久是现今最火的定妆术,当然前提是技术到位、颜料安全,不然就不好说了。

    爱问知识人