侠盗猎车4 win10 能玩吗 ????

win10能不能玩,别等我下完了,玩不了黑屏 ,,那就白下了   !

全部答案

  • 对游戏点右键,兼容疑难设置。游戏用的是DX9,而win10自带DX12,会出现找不到DX,兼容一下就行。《侠盗猎车罪恶都市》怎么开飞机:1、在刚开始游戏前可以去设置游戏设置,如果不是中文版可以核对下,把自己开车(飞机)按钮键设置好,还有开火键。2、在警察办公室楼上有一个飞机坪可以使用,想要开警察飞机就要通过完成任务解锁底图才可以。3、水上飞机在电影制作厂后面有,开这个飞机可以完成转票任务,难度有点大,注意控制路线。4、别墅楼顶上的飞机要获得别墅后才可以使用,通过任务才可以解锁,可以在这里保存存档以后上线直接出现在别墅里。5、在飞机场后面的军区有一个军营有军机,这个可以开火,可以开启这个飞机的任务去打他们,很好玩的。6、小遥控飞机在一个桥旁边的建筑物对面接任务去炸楼,控制飞机飞起指定位置放物品,全放完才可以完成任务,注意敌人打击飞机哦,飞机有耐久度的。

    金***

  • 我只试过游民上的,没添加mod随便玩

    廖***

  • 该游戏支持Win?XP?、Win?7?、8、10的系统。

    赵***

  • 当然能玩。不过前提是你的电脑配置必须够好,毕竟是win10下运行这游戏要比win7下运行这游戏的配置要高很多,在不运行游戏的情况下,win10都比win7占用2G多内存。

    誓***

  • 好像是不行

    情***

  • 能玩!只有win10 。才能玩!

    李***