80平米的房子装修需要注意什么?

全部答案

  • 1.充足的采光
    家居装修要保证充足的光源,但要注意房屋采光不要过大;最好不要将整个墙面设计成落地窗或开放式空间。另外,看房子最好在白天、晚上各看一次,才能确保整个屋子都是透亮的。
    2.良好的通风
    家居装修除了要有通风源之外,还要留心不能让强风灌入屋内。打开窗户,亲自感受下通风状况,气流是温和地进入屋内,还是直接灌进来。并且在屋内各个角落走动一下,感受气流是否在屋内循环畅通。
    3.内部空间需有区隔
    如果室内的厨房。客厅和房间全是开放空间,彼此界线不明,意味着各个区域的运势没有格局界线,易产生互相冲撞、拖累的情况。因此,在装修的时候,要做好独立的空间格局。

    萦***