屏幕捕捉基本方法有哪些?

全部答案

  • 1、只用来对静态图片进行截图的话,那么用金山游侠这个软件就绰绰有余了。直接在百度上搜索“金山游侠”,下载安装即可使用。
    2、SnagIt截图工具,这个截图工具,无论是对于静态图片的捕捉,还是动态图片的捕捉都是能够使用的。
    3、屏幕录像专家,这是针对动态的小视频进行捕捉的工具,使用起来很方便,容易上手。
    4、Techsmith Camtasia Studio 3.02 Camtasia,相信大家在看电影、看电视剧时看到某些激动人心的时刻都有着将画面保存下来的想法,而这个软件就是针对影音屏幕捕捉。
    5、Video Capturix Suite 5.08.617,这个软件的功能很强大,能够满足任何windows录像来源的屏幕捕捉。有快捷键,捕捉时很方便。

    青***