安阳这边有什么环境比较好?

安阳这边有什么环境比较好,又实惠的旅馆推荐吗~感谢啦~

全部答案

  • 沃尔玛速八还可以

    兰***

  • 沃尔玛旁边的速八酒店吧,连锁的,环境还不错,比较干净

    可***

  • 在家没住过宾馆,不过靠近师范那边有我朋友开的一家小宾馆,还行,如果担心安全的话可以帮你问问。

    时***

  • 火车站边的锦盛商务还可以,价钱100多吧1

    鱼***

  • 火车站周边交通方便 ,宾馆也很多,速8价格优惠,还有早餐。主要看你要去哪边。

    話***

  • 我住过火车站附近的如家 环境还可以 比较干净 价格也比较实惠 离火车站和商业区都很近哦  可以参考一下

    潘***

  • 不好意思 我住家里 不知道外面什么情况

    -***

  • 可以窝窝团团购,火车站北边有家亚华假日酒店,才89,南边的速8也可以,也是不到100,或者可以去锦江之星,窝窝团好像是139,还有中医院北边路东有家格林豪泰,都是连锁的,还不错

    月***

  • 在去哪儿携程什么的找安阳的快捷酒店,什么如家速八锦江之星都有,安阳也不大,住在市区里去哪都方便,火车站对面就有一家如家

    Z***

  • 看你在哪一片吧,火车站有速八,沃尔玛也有个速八,铁西有锦江之星,挺多的。

    洋***

  • 速8,价位在160,180之间环境不错。格林豪泰,价位在140,160之间,环境也可以。锦江之星也可以,价位我就不清楚了。还有维也纳,价格也在170左右。要是150以下的宾馆的话,貌似1+1快捷,还有火车站附近有如家,环境我就不知道了。我推荐之前我说的那些,交通方便,正规,环境好。我朋友来了都去这几个地方住。

    女***