工程验收规范有哪些?

全部答案

  • (1)保证项目
    隔断工程所用材料的品种、级别、规格、颜色必须符合设计和国家现行有关标准的规定。
    面板安装必须牢固,无脱层、翘曲折裂、缺棱掉角。
    轻钢龙骨安装位置必须正确,连接牢固,无松动,正确选用龙骨系列并符合产品组合要求。
    检验方法:观察、手扳、尺量检查、检查产品合格证书。
    (2)基本项目
    罩面板表面质量应符合以下规定:
    合格:表面平整、洁净,光滑,不露钉帽,套割电气盒盖位置准确,套割整齐。
    优良:表面平整、洁净,拼缝严密顺平,光滑,不露钉帽,无返锈、麻点和锤印,套割电气盒盖位置边缘整齐、套割方正。

    怀***