中国移动4G套餐资费标准及业务介绍有哪些?

全部答案

  •  中国移动4G飞享套餐
      介  绍:上网流量和语音通话固定组合而成
      价  格:¥138-338
      套餐外资费
      流量:0.29元/M,提供10元100M加油包供选择
      国内主叫国内(元/分钟):0.19
      多终端流量共享:允许增加不超过4个共享终端,每增加一个,收10元功能费
      资费规则
      1、在订购4G飞享套餐后,如果客户需要调整上网流量、语音通话内容,可以变更上网流量和语音通话套餐组合。同时,客户也可以再叠加4G流量。
      2、可视电话国内主叫国内0.60元/分钟,国内被叫免费。
      3、套餐外短信0.1元/条,套餐外彩信0.3元/条。

    张***