如何装饰儿童房间?

全部答案

  •   1、墙壁鲜明的颜色——给孩子梦幻或温馨的感觉。如果墙壁的颜色属于特别纯白,或者纯黄什么之类的颜色,难免会有给孩子一种单调的感觉。因此布置墙壁颜色的时候应选择,颜色搭配,比如绿色+白色,黄色+白色+蓝色等等。
    2、温和的窗帘——让孩子避免阳光和夜色的干扰。
      建议窗帘选择,黄色遮光型的,或者绿色遮光型的,这两种窗帘比较温和。 3、温暖的大床——让孩子睡眠更舒适,柔软更易入睡。对于孩子来说,卧室就是拿来睡觉和玩耍的。给孩子选择一张温暖的大床,更易入睡,睡眠质量更高,再搭配柔软厚实的被子,孩子一觉就睡到天亮。
       4、简洁的卧室布置——让孩子重小培养爱干净整洁的习惯。卧室里,东西要分类分别放在房间的某一处,让孩子拿的时候知道在哪里拿,放的时候知道在哪里放,重小培养孩子收拾,整洁的习惯。 5、简单的书桌——给孩子更多的想象空间。购买普通的木质简单书桌,书桌上就放一些书,一些植物,还有一些文具就好了,孩子坐在书桌上的时候更多的想象空间。
       6、有趣的各种装饰——发挥孩子的创造力。其实,要布置一个让孩子们喜欢的卧室很简单,只需要让他们也参与卧室的布置环节就好了。

    遗***