有免费的离婚律师咨询吗?

全部答案

  • 我不是学法律的,但是分居满两年可以提出离婚,只要你不是过错方,男方是没有资格要求你净身出户的,而且分居满两年,即使男方不同意也是可以离婚的,并不需要答应他的不合理条件。此外,夫妻双方离婚的话,孩子抚养权归谁谁就负责,另一方只需要每月付一定数额的抚养费。每个地方都有法律援助,你可以打电话免费的离婚律师咨询,见面谈也是免费的。

    冯***

  • 每个地方都有法律援助,你可以打电度话免费咨询,见面谈也是免费的。

    老***

  • 离婚律师咨询,诉讼离婚程序:
    一、起诉离婚案件的起诉,是指婚姻关系的一方向人民法院提出依法解除与对方婚姻关系的请求。起诉一方当事人就是原告,被诉的一方当事人就是被告,诉讼开始后,当事人依法享有诉讼权利,承担诉讼义务。
    二、审理审理,是指人民法院接到起诉后,开始诉讼程序,到做出判决前所作的一切调查工作的总和。依照我国民事诉讼法的规定,审理分为审理前的准备、调解、开庭审理三个阶段。
    三、判决根据庭审情况,应当再进行调解,调解不成后,即行宣判。人民法院宣判一律公开进行。当庭宣判的,应当十日内进行送达判决书;定期宣判的,宣判后即发判决书。离婚案件的一审程序结束。如果当事人对判决不服,可向上一级法院提起上诉,进行二审诉讼程序。

    张***