华为nova配置怎么样?

全部答案

  •  华为nova 4e拥有一块6.15英寸的珍珠屏,屏占比高达84.1%,获得了德国莱茵护眼认证,视觉体验更好;其背部采用3D幻彩玻璃机身设计,保留了后置指纹和3.5mm耳机孔,加以圆滑曲率设计,手感不俗。
    拍照方面,华为nova 4e采用后置竖排三摄(2400万像素高清+800万像素超广角+200万像素虚化镜头),1/2.75英寸CMOS传感器,支持500+场景AI拍摄,广角及0.6-6倍的大范围变焦拍摄,让拍照表现更佳。自拍方面,nova 4e全新升级了3200万像素前置自拍镜头,并支持全新立体美颜,可轻松拍出属于你的美。
    配置方面,华为nova 4e搭载麒麟710处理器,最高配备6GB及128GB的内存组合,再加上GPU Turbo技术的加持,手机GPU性能得到有效提升。该机配备了3340mAH大电池,且支持9V2A Type-C、最高18W快充,可满足重度使用一天。

    无***