是不是还要在什么地方再设置一下才行?

 在Tomtom One上安装了美国地图,可是输入的美国地址就是找不到,太着急了!!!,要自驾去美国了,可是导航上出现了问题!! 我的机子是Tomtom One 2nd Edition, 准备下载美国地图的时候,发现,Tomtom本身自带的卡根本没有空间了,所以现在插的是一张2G的SD卡,并且把原来的欧洲地图复制在这张卡上了。 从Tomtom网站上购买了美国和加拿大地图 8.5 ,按照说明,在Tomtom Home上用update以及Add Maps将美国地图加在SD卡的根目录下了。 可是打开机子,输入美国的地址,就是找不到,在Karten verwalten里的Karte wechseln也只显示有Western Europe,是不是还要在什么地方再设置一下才行?我该在怎莫办呢?急死了,麻烦大家了

全部答案

  • 选地址的时候,有个select country or state,可以选择美国的。。。。 试试看

    S***

  • 感谢大家的帮忙,弄来弄去,终于弄好了,只是现在把欧洲的卡给格式化了,现在只有美国卡了,等从美国回来,在把欧洲的装上吧

    黑***

  • TOMTOM没用过不清楚,不过我用的D版ROUTE66加山寨导航,很好用

    V***