怎样加入北京摄影爱好者会?

怎样加入北京摄影爱好者会员

全部答案

  • 个人申请加入北京摄影爱好者协会的基本条件
    1.凡摄影爱好者经过摄影教育、从事摄影活动;未经过摄影教育,但从事摄影实践一年以上。
    2.从事摄影组织工作,有突出成绩。
    3.从事摄影创作,具备下列条件之一:
    在北京摄影爱好者协会举办、承办的摄影比赛中积极参与比赛;
    在《北京摄影》、《佳能园地》上发表摄影作品;
    由北京摄影爱好者协会或北京摄影爱好者协会网站举办过个人作品摄影展;
    参加国家级、国际级摄影比赛作品入选;
    受国外文化摄影组织邀请在国际交流中展出;
    受北京摄影爱好者协会邀请举办个人摄影讲座、作品研讨会。
    4.从事摄影工作,具有初级以上职称。
    6.其他对摄影事业或北京摄影爱好者协会有突出贡献者。
    凡符合上述基本条件申请加入北京摄影爱好者协会,并不意味着具立即成为会员。入会尚须经过协会有关部门和专家的评审,并经协会秘书处批准。

    皮***

  • 申请加入本团体的会员,必须具备下列条件:
    (一)团体会员:承认和拥护本会章程,又有加入本会的意愿,在本行业内有一定影响的与摄影行业有关的企事业单位或组织,不受系统和所有制限制,均可申请成为本会团体会员,团体会员单位的代表为会员单位的法定代表人。
    (二)个人会员:承认和拥护本会章程并具备下列条件之一者,可申请成为个人会员。(1)具有中级职业资格以上的摄影、暗室、彩扩、整修、着色、电脑制作、营销和管理人员;(2)从事摄影理论研究、翻译、教学、编辑、学者、经营摄影器材厂商人员、摄影爱好者。

    咖***