手机问题

手机有些文件删了之后就一直出现进程“com。android。phone”已停止运行 该怎么办啊

全部答案

  • 需要重装系统,系统文件损坏或删除了
    连接电脑,到360安全卫士里打开手机助手,装系统不是什么麻烦事

    邓***

  • 建议刷机解决。

    兔***

  • 恢复出厂设置

    蔡***

  • 手机文件不能乱删的,拷贝联系人等重要文件后重装系统。
    自己不会找人装呗

    赵***

  • 格机,恢复出厂设置吧

    慢***

  • 建议换一个

    刘***

  • 这种问题只有刷机或者恢复

    萧***

  • 可以直接刷系统.......
    电脑下载奇兔刷机傻瓜式刷机。
    就是刷机失败还能刷回来.

    心***

  • 系统文件被删除了,自己网上下载个加载进去

    你***

  • 去重新刷系统。一般30块。

    E***

  • 数据备份后系统刷一下吧

    那***

  •   建议如下:
    一、可以将手机恢复出厂设置,看问题是否解决;
    二、如果手机进行了刷机或者ROOT,可进行以下操作解决问题:
    1、将手机关机。
    2、同时按住音量上键 Home键 电源键,进入Recovery模式。

    3、Recovery模式下操作方法是,音量键进行选择,电源键进行确认。接下来做的是双wipe,也就是双清,双清前最好备份下相关手机资料比如通讯录、短信、通话记录、图片、应用等。
    4、选择执行:
    ①wipe data/factory reset—确认—delete all user data—确认;
    ②wipe cache partition—确认—Wipe Cache—确认。

    5、双清结束后重启手机,问题应该解决。

    终***