爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
心跳快心慌

最近这几天早上老是心跳加速心慌?

最近这几天早上老是心跳加速心慌,不知道怎么回事?
t*** | 2015-04-24 14:02:10

全部答案(共4个回答)

• 你好,你的情况,考虑是心脏供血不足引起,建议饮食注意低盐低脂高维生素饮食即可,情绪上要注意不要大喜大悲,保持充足睡眠.养成良好生活习惯,定时排便,不能过度劳累.常用药物:丹参滴丸、硝酸甘油、消心痛、维生素E等,要长期的口服药物治疗
    小*** | 2015-04-24 14:02:11 145 81 评论
    0/300
  • 这种情况需要做个心电图的检查看看的比较好的,我认为是冠心病的表现
    G*** | 2015-04-24 14:02:11 131 84 评论
    0/300
  • 首先要分析自己睡不着的原因,是自己的工作压力吗?是情感方面的困惑吗?还是身体的哪部分机能发生了改变?然后针对不同的原因采取不同的测试,如果是生活压力或者情感等方面原因的话可以给自己放个假,出去旅旅游,和好朋友去唱唱歌轻松下等等,如果是身体方面的原因就需要到医院去就诊,看下会是好的,一般情况下青年人失眠多是压力造成,我给你介绍一种促进睡眠的小窍门吧:
    躺在床上身体完全放松(心理暗示自己身体的部位逐个...

查看全部>>

首先要分析自己睡不着的原因,是自己的工作压力吗?是情感方面的困惑吗?还是身体的哪部分机能发生了改变?然后针对不同的原因采取不同的测试,如果是生活压力或者情感等方面原因的话可以给自己放个假,出去旅旅游,和好朋友去唱唱歌轻松下等等,如果是身体方面的原因就需要到医院去就诊,看下会是好的,一般情况下青年人失眠多是压力造成,我给你介绍一种促进睡眠的小窍门吧:
    躺在床上身体完全放松(心理暗示自己身体的部位逐个放松)
    控制自己的意识,想遥远的太空,然后再想自己甜甜入睡的样子
    这样做几个回合后你会很自然的入睡,相信我~这可是压箱底的独家秘笈啊
    祝你每天都有甜甜的笑靥~
    王*** | 2015-04-24 14:02:10 163 78 评论
    0/300
  • 你这描述的情况可能是低血糖引起的原因,建议到医院做一个血糖检查 
    在*** | 2015-04-24 14:02:10 132 84 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题