请问: 西班牙七日游路线?

 西班牙七日游路线----欢迎各位长老拍砖,第零天:Easyjet 晚London -> Madrid,夜宿Madrid 第一天:Madrid,夜宿Madrid 第二天:早上从Madrid-〉Cordoba,在Cordoba游玩大半天后,晚上前往Seville,夜宿Seville 第三天:Seville。晚上Seville->Granada, 夜宿Granada 第四天:上午Granada半天,下午乘Vueling前往Barcelona,夜宿Barcelona 第五天-第七天.第七天傍晚easyjet飞日内瓦. 请问: 1.Madrid和Seville各一天够吗?如果不够,会考虑从Barcelona的三天里面调出一些时间,或是舍弃Cordoba.       2.如果在Cordoba和Toledo之间取舍,哪个更胜一筹?

全部答案

  • 谢谢提醒。Granada飞barselona是下午3点半的飞机。如果时间不够,可以考虑改成夜火车。 前两天如果时间紧的话,可以考虑去掉Cordoba。这样2个半小时高速火车从Madrid直达Seville,Madrid和Seville各多出小半天。引用  “ sunsetting写道: lz的行程好像是赶场 交通上会耗费不少时间的 如果Granada只有半天的话,还不如别去,除非你已经订到了上午参观宫殿的门票,即使有票,半天也很紧张。”

    y***