爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

大家都打了吗?轮状病毒疫苗?

轮状病毒疫苗,大家都打了吗?
好像是口服的糖丸,自费的,要不要吃呢? 
快*** | 2016-08-18 14:00:33

全部答案(共8个回答)

• 不是糖丸呢,是一瓶红色的药水,我们上个月刚打完,198元,感觉没什么效果,说是预防腹泻的,可是我家宝宝吃了以后这段时间还老是拉绿屎,以前都没这样过的,烦死了
    冯*** | 2016-08-18 14:00:33 45 21 评论
    0/300
  • 对,我听过,有的家庭是不给孩子打疫苗的,而且现在传染病少 ,很多是不是都不需要再打了呢,哎。
    c*** | 2016-08-18 14:00:33 44 21 评论
    0/300
    追问: 有的说没有必要,我也没有主意了
  • 是呀,我现在就打一类的,二类的不打了,疫苗都是病毒,对孩子没好处,前一阵好长时间没打针,孩子健健康康的,结果打了一次,没多久就生病了,然后一个 月后又生病,哎,没看网页吗,现在中国的疫苗很不靠谱,所以我现在就是想,一类的打,其他的 不打了。
    想*** | 2016-08-18 14:00:33 59 18 评论
    0/300
  • 的确是口服自费疫苗,这个是预防轮状病毒引发的腹泻,我家没有吃,因为我觉得我家体质很少腹泻,偏向于便秘。
    王*** | 2016-08-18 14:00:33 45 21 评论
    0/300
    追问: 就是有风险啊
  • 别吃了,我们孩子吃了后拉肚子拉了20多天,吃了好多药都不管用,我们去医院的时候,医生都不建议吃,可恶的防疫站就为了挣钱非让吃
    M*** | 2016-08-18 14:00:33 44 21 评论
    0/300
  • 宝宝还是吃比较好,疫苗是预防的给宝宝吃了多份保障
    萧*** | 2016-08-18 14:00:33 30 24 评论
    0/300
  • 亲自费的疫苗是可以不接种的哦,疫苗本身也是一种病毒呢给宝宝接种多了感觉也没有什么好处吧?再说啦不管什么预防针接种以后都有一系列的副作用呢,我家的都两岁一个月啦自费的就是一岁的时候接种了一针水痘疫苗哦,其他的一概都是免费的疫苗。
    m*** | 2016-08-18 14:00:33 44 21 评论
    0/300
  • 我也不清楚是不是因为吃那个药的原因呢,反正以前没有过的,现在每天拉稀,绿色的,吃了好多药也不管用,都不知道怎么弄了
    烂*** | 2016-08-18 14:00:33 44 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部