电脑看视频花屏死机 强制关机后 无法开机 电脑主机发出警报声 电源键可亮 风扇可转 怎么办?

全部答案

  • 重装系统吧

    爱***

  • 有可能是你的显卡的负荷太大了造成温度太高引起的,你可以把显卡拿下来,清洁一下散热器的灰尘试试。另外也有可能是你的CPU温度太高了或者内存的稳定性不好导致的。你可以使用检测软件查看一下CPU的温度(开机温度应低于45℃),过高则应该考虑更换散热风扇。如果CPU散热良好则,那么你可以换条内存试试。最后就是你要检查一下你的电源的输出功率是不是够大,因为目前很多硬件都是吃电大户,特别是运行游戏时显卡和CPU都在全速工作状态下运行,如果电源的输出功率不足,就会无法满足电脑的供电需求,这时就会出现游戏卡住、自动重启甚至死机等莫名其妙的故障。

    死***

  • 找修电脑的看看

    吟***

  • 估计是你的显卡坏了。

    S***