男人性能力强有什么标准?

全部答案

  • 病情分析:
    这种情况因人而异!并没有绝对行之有效的方法!多运动,劳逸结合,适当的进行食补!多学习学习做爱的技巧.
    指导意见:
    放松心情,注意休息(特别是睡眠很重要),适度锻炼,使自己人有一个健康的身体.
    加强营养,尤其是蛋白质的补充,牛奶,肉,鱼,蛋都是优质蛋白,还要多吃些水果,蔬菜,特别是一些辛辣食物,如辣椒,生姜,洋葱,韭菜等(一般不需要高级滋补品如人参,鹿茸等).

    生活护理:
    少吃或不吃如芹菜,冬瓜,苦瓜,薄荷,莲心等使性欲下降的食物.
    据资料介绍:可乐还有杀精的作用,尽量不要喝.当然,能不吸烟少饮酒最好!
    可适量观看A图和A片.让自己的性伴侣尽量性感一点点.最后忠告:不要乱吃药(如什么壮阳药之类的——这是杀鸡取卵的作法,更不能相信江湖游医)

    q***