中午12点琪琪提醒我说妈妈今天不是23号吗要交校服钱没去上学怎么办?

 一点记性都没我现在记性好差的,样样要琪琪提醒我,今天琪琪没去上学老师说23号一定要交订校服钱过时不收的,中午12点琪琪提醒我说妈妈今天不是23号吗要交校服钱没去上学怎么办,我忍着脚痛踩单车去到学校门口,刚好班主任带着学生出来校门我把300元交给老师了,加订了4套校服作替换,不加订下雨没得换。
去得真合时老师就出来了不用进校门去找班主任,什么事情都要女儿提醒我的。