宝宝几个月睡枕头?

全部答案

  • 婴儿4个月内最好不用枕头, 下面垫块毛巾就行。 4个月后可以用,高5cm左右就可以。

    我***

  • 我家到现在还没有睡枕头呢,建议亲迟一点给宝用,影响宝的正常发育

    一***

  • 我们一个月就给睡了哦,买那种婴儿专用的

    刘***

  • 我家宝宝从刚出生就开始枕枕头了,只要枕头别太高就可以给宝宝枕的哦。

    许***

  • 我家宝贝 一百天睡枕头  人家说3个月就可以睡。。。

    卢***

  • 我宝宝是出生当天就开始睡枕头,睡到一岁就不肯睡了,一岁之前一直用的是定型枕头。

    对***

  • 孩子一岁前孩子的脊柱是直的。,没有弯曲,这时候最好不要给孩子枕枕头

    徐***

  • 您好,孩子出生就是可以枕枕头的,只不过不能太高、太硬,否则对孩子不好。 不一定是要三个月的,只要孩子舒服就行,孩子睡觉有枕头可以让孩子勤翻身,对孩子身体有好处

    关***

  • 最好不要睡哦 我是做了小米枕头 不是用来睡的 放2边 放歪头的

    杨***

  • 我们生下来就睡得枕头 但是现在四个月了 却不爱睡了

    你***

  • 孩子过了百天以后就可以枕了,

    薛***

  • 3个月以后,从1厘米厚度的开始,逐步增加枕头厚度

    V***