怎么办?乳头短?

乳头短,宝宝不允,怎么办? 乳头短,宝宝不允,怎么办?

全部答案

  • 刚开始宝宝都是不爱吸母乳的,因为比较费力,宝宝力气小,容易累,宝妈多坚持坚持就好了。

    玛***

  • 亲,可以去买个奶嘴,可以贴在乳房上面的,每次吃奶的时候让宝宝吸奶嘴,看看宝宝吃不吃的,不吃的话,可以用吸奶器奶奶的,但是也不能经常吸的,吸的次数多了,对乳房也不好的

    情***

  • 吃习惯就好了 可以先佩戴乳头保护罩 灯宝宝慢慢适应了 给他吃你的额乳头就好了 这都不是毛病 也不是内陷,别着急 没事

    宋***

  • 宝妈平时要经常牵引乳头,这样也许会有点作用。在宝宝吃奶时,食指和拇指夹住奶头,帮助宝宝吸到奶头

    薇***

  • 也只能让她尽量吸,在宝宝睡觉的时候,可以自己拿手拉拉,或用电动吸奶器试下。

    石***

  • 吸出来喂吧~~我的乳头也短,不过我还是坚持让他吸,多吸吸还能好些

    春***

  • 要经常往外拽拽,多给他吸,时间长了就长了,喝以前拽拽

    徐***