爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会遗传给宝宝啊?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

会不会遗传给宝宝啊?

我脸上有雀斑,会不会遗传给宝宝啊?

全部答案

• 这个不一定吧。很难说,别想太多,心情好,就想着肯定不会遗传就成真啦
  • 你的经历跟我一样,我是个上班族,每天工作压力大,没有太多的时间去做,每次都是做做激光手术,但只是那两个月而已,好像是做3次的时候,脸上的肤色明显感觉有点发黄了。后来找到了一个中药的产品,名字叫(菲丝.丽妮),用了几个疗程后,脸上的就慢慢的淡化了,现在过去半年了,还没有在出现,我觉得花的不冤。
  • 雀斑一般是会遗传的,但是也不是绝对的,我妈妈有雀斑,现在我和我弟都有,但是我姐姐一点都没有。真心希望我小孩不用有。
  • 这个不一定的,我妈就有雀斑,可是我脸上一个都没有!孕妈妈多吃水果,可以让宝宝的皮肤白白的。
  • 应该不会的 这都是后天才有的皮肤反应啊 宝宝从小注意皮肤的呵护不会有事哒 宝麻麻放心啦
  • 雀斑好像遗传的,因为我四姨有,结果女儿有,儿子没有。我二姐有,她儿子也有,有可能啊,不是一定的噢。
  • 这个有可能哦,不过感觉现在的宝宝都很会“挑”,我家两个宝贝尽挑爸妈的优点长,呵呵
  • 有可能 我就见过母女两都有的
  • 很有可能吧,有很多宝宝都遗传了父母的雀斑的。不过没关系的,有几个小雀斑也不失一种美丽的。
  • 有的雀斑会遗传,和基因有关
  • 宝妈不要过早的担心,如果家族里面有遗传史那也是个概率问题,宝宝也不一定就遗传宝妈的,孕期多吃水果,喝牛奶宝宝的皮肤会更白更好呢。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回