请专家指导是否合理?

 下周,六大一小游厦门四天四晚,请专家指导是否合理?

全部答案

  • 第一天直接住到鼓浪屿岛上,可以住海上花园酒店,有免费接送服务,第二天早点起来上日光岩观日出,后游鼓浪屿,(建议买套票)有老人小孩坐电瓶车就没那么辛苦!第三天睡到自然醒,建议退房住轮渡码头附近或者中山路,游玩南普陀,胡里山炮台,环岛路,珍珠湾,晚上台湾小吃街和中山路步行街,第四天土楼跟团,都会上门接的,第五天万石植物园如不去就去泡下温泉,消除几天的疲劳,天沐温泉不错的!(如去泡温泉第四天就可以入住温泉酒店)

    单***