狗狗身上有牛蜱快4个月了 刚给剃了胎毛却发现有几个蜱虫 已经进肉了 也看不到头 用手挤能看到触脚 怎么办 狗狗黏人的话 那蜱虫会不会近人身吖 好担?

 狗狗身上有牛蜱快4个月了 刚给剃了胎毛却发现有几个蜱虫 已经进肉了 也看不到头 用手挤能看到触脚 怎么办 狗狗黏人的话 那蜱虫会不会近人身吖 好担心

全部答案

  • 您好,如果发现狗狗有蜱虫,建议带去医院,让专业人士摘除蜱虫。同时要按时给狗狗进行体内外驱虫,保证主人和爱宠的健康。主人可以做下自我检查,有异常,建议咨询人医。

    金***