六个月的宝宝怎么叫她名字没反应?

全部答案

  • 可能是平时看他的爷爷奶奶不太叫他的名字,而是称呼宝宝之类的吧。
    一般这时候应该对名字有一定的认识了,或者只要他听到声音就会去寻找了

    羙***

  • 6个月还小呢,对于喊话还不会有很大反应。不过,最好跟他互动的时候要经常叫他的名字,很快就会有反应啦。

    于***

  • 可能要一岁左右吧,我家宝宝也是六个月,叫她名字也没有反应的,加上我们也很少叫名字,她都不知道是在叫谁的,不用担心的。

    l***

  • 可能你们平时不喊他名字吧…多喊喊他名字会好点

    陈***

  • 经常性的,有意识的用一个名字来叫宝宝,通常宝宝在八个月左右就可以知道是在叫他了,会有反应

    我***

  • 呵呵 还早呢 得2个月左右吧 孕期可以和宝宝交流 就当宝宝能听到吧

    已***

  • 现在还小不懂,在等等看看,不要急,有的宝宝要很大才会有反应的!

    c***

  • 我家的7个月才有反应的,慢慢的教她,多和她说话,在做什么事情的时候,都要和他说说的。

    洋***

  • 那么小肯定还不懂吧,叫习惯就晓得了撒 祝宝宝健康

    融***

  • 要天天在宝宝眼前叫他,不然他不知道那是他名字呢

    张***

  • 是不是你们一直都没叫他的名字呢,然后突然叫他当然没有反应,我从宝宝有名字就开始一直叫他的名字,现在才一个多月叫的时候有时候好像懂了呢~~都叫他的名字

    李***

  • 那你平时和宝宝在一起的时候会叫她的名字吗?

    上***

  • 宝宝这会还不知道那个名字就是她呢 我家宝宝9个月才知道妈妈的叫呢 但是也是无意识的学呢

    周***

  • 估计他还没有习惯这个名字吧,多叫就好了

    李***

  • 我家5个月就有反映了,一叫他就冲乐,我们一直是叫他小名,从怀他就叫他的。

    z***

  • 如果你们平时没有一直顺叫宝宝的名字的话,他是不知道那是他自己的名字哦

    _***

  • 这个需要在一开始就经常喊她的名字,从很小的时候就开始锻炼,并且不要经常更换,以一个名字为准
    我家孩子知道的早,每天我都跟说很多的话的

    爱***

  • 六七个月左右吧,宝宝应该还不太熟悉自己的名字,多喊宝宝名字,让宝宝有意识知道自己叫什么名字

    黄***

  • 宝宝应该听力没有问题吧,不知道当时听力测试通过了吗?平时大人要多叫叫宝宝的名字或者小名,六个月的宝宝应该会听得到啊。

    韩***

  • 最好别叫宝宝复杂的名字,叫一个字两个音的叠音,平时多叫她。六个月还比较小,现在我们7个多月了,就很明显知道大家在叫他,给他买的气球,经常指给他看,一边指着一边说喜羊羊,现在问他喜羊羊在哪里,他还去找气球。很多事是慢慢形成的,宝宝妈妈不要太心急。

    丁***

  • 我儿子满月就有反应了,不妨去医院测下听力

    杜***

  • 宝宝,你叫他名字没有反应,是因为你们家长肯定非常少的叫宝宝名字,宝宝就像我们养的小宠物,一定要经常叫他名字,对他有了强化训练,那么宝宝对于自己的名字,听到了,就会有反应呢

    陈***

  • 宝宝是不是在专心的看别的东西啊,你要经常叫宝贝名字,他才会有反应啊,我家宝宝好像一两月时叫他就有反应了

    z***

  • 你什么时候开始叫的呢?我宝宝是一起名字就叫他,现在5个月,每次叫他名字,他就会笑

    h***

  • 我家宝宝4个月左右的时候叫她基本就知道了,宝妈一开始就是叫名字还是只叫宝宝的。

    当***

  • 应该这时候听见其名字就会笑了,

    胡***

  • 我宝宝叫的时候有反应,是不是叫的少了,宝宝不知道是叫他,或是好奇其他东西去了

    青***

  • 正常的呀亲,那么小小的人,我们宝宝现在8个多月了,也不是每次叫他都有反应,不过大部分都是叫的有反应了

    始***

  • 我家宝宝有反应了,平时要经常叫才行啊。

    小***

  • 六个月的宝宝还小啊 不要太着急了 再给过两个月应该会好很多的 具体多试时间就不好说了 因为每个人的发育情况都不一样啊 不过你多叫叫宝宝的名字那肯定是 没有错的。

    潮***