能连着喂吗 宝宝现在中午睡醒后有加一到两勺(奶粉勺子)的米糊?

 宝宝现在中午睡醒后有加一到两勺(奶粉勺子)的米糊,要隔多久喂奶,感觉很是要吃的样子,老是哭感觉是饿着了,能连着喂吗

全部答案

  • 如果是加的少量的米粉,可以隔2个小时给宝宝吃一次的,宝宝现在快6个月了,食量大了吃的少自然饿的快,宝妈可以少量多餐给宝宝加辅食,容易吸收消化。

    心***

  • 就是两顿奶粉中间喂米粉的,这样宝宝不会因为吃了米粉而影响吃奶的啊。

    黄***

  • 这么大的宝贝可以多吃几勺了吧,可以再加一到两勺别一下加太多撑着就好了

    贾***

  • 孩子是吃奶粉的话最好还是按照时间来喂,毕竟奶粉还是不太好消化或者适当的给孩子奶粉加点量,毕竟孩子大了吃的会多些,另外多给孩子喂水,觉得孩子饿了还没到时间那就给喂点水试试

    苏***

  • 亲,宝宝饿了就要给吃的呀,米糊要少食多餐的哦,如果你没有喂饱的话,宝宝肯定是会要吃的哦,一般间隔3个小时就可以给喂奶的哦

    G***

  • 两勺子米粉,也就相当于两勺子的奶粉的量,可以根据宝宝消化情况给宝宝吃奶粉吃。宝宝吃米糊后,宝宝消化好的,间隔一个多小时再给宝宝奶水吃吧。

    你***

  • 两勺子米粉,也就相当于两勺子的奶粉的量,可以根据宝宝消化情况给宝宝吃奶粉吃。宝宝吃米糊后,宝宝消化好的,间隔一个多小时再给宝宝奶水吃吧。

    m***

  • 如果是加的少量的米粉,可以隔2个小时给宝宝吃一次的,宝宝现在快6个月了,食量大了吃的少自然饿的快,宝妈可以少量多餐给宝宝加辅食,容易吸收消化。

    已***

  • 就是两顿奶粉中间喂米粉的,这样宝宝不会因为吃了米粉而影响吃奶的啊。

    我***

  • 这么大的宝贝可以多吃几勺了吧,可以再加一到两勺别一下加太多撑着就好了

    C***

  • 孩子是吃奶粉的话最好还是按照时间来喂,毕竟奶粉还是不太好消化或者适当的给孩子奶粉加点量,毕竟孩子大了吃的会多些,另外多给孩子喂水,觉得孩子饿了还没到时间那就给喂点水试试

    回***

  • 亲,宝宝饿了就要给吃的呀,米糊要少食多餐的哦,如果你没有喂饱的话,宝宝肯定是会要吃的哦,一般间隔3个小时就可以给喂奶的哦

    假***