国内的地域性照明展有哪些?

全部答案

  •   强强联手,打造中国一流的照明展会
      中国照明学会 和 中国照明电器协会 携手 台湾区照明灯具输出业同业公会、中贸联国际展览有限公司 ,共同为打造国际一流照明展览而努力!为覆盖整个中国市场,吸引国际品牌加盟。主、承办单位选择 北京、上海、深圳 这三个最具有发展潜力的城市,推出 联展 计划,并配合优惠政策,开启中国照明展览的新时代。
         ◆展会基本情况介绍   名称 2006 中国(上海)第十二届国际照明电器博览会   暨 2006 中国国际电气电工博览会   同期举办 2006 中国国际 LED 展览会   2006 中国(上海)照明原材料与配件采购洽谈会   时   间   2006 年 9 月 21 ~ 23 日   地点 上海·光大会展中心   规模 展区面积 15000 平方米,展位 800 个   展   会   亮   点   ★ 中国最为权威的行业机构与众多国际厂商联合打造的年度盛会: ILE 2006 是唯一由 中国照明学会、中国照明电器协会、台湾区照明灯具输出业同业公会三大照明权威机构联合打造的展会,并且得到其他行业组织和跨国集团的大力支持;   ★ 世博会 - 上海经济的加速器: 根据规划,上海用于世博会园区建设的直接投资额将达到 30 亿美元,而由此带动的产业结构调整、交通、商业、旧区改造等延伸领域投资约是直接投资的 5-10 倍。
      以上提到的这一系列的建设和改造均需要照明的烘托和配合。   ★ 城市亮化 - 让生活更美好: 2010 年上海世博会的主题被确定为“城市,让生活更美好”。届时上海将向世界展示其最具风采的一面,无论是工程照明、城市景观照明和园林照明都将成为博览会中最抢眼的风景。
         举   办   单   位   中国照明电器协会   中国照明学会   台湾区照明灯具输出业同业公会   北京中贸联国际展览有限公司   配   套   活   动   照明行业投融资论坛   节能与可持续发展论坛   中国建筑工程与照明设计高级经理人峰会   LED市场发展论坛   照明行业原材料、配件与生产设备采购洽谈会   展   品   范   围   ☆ 光源产品 ☆ 照明灯具灯饰 ☆ 照明原材料与电器配件   ☆ 调光控制设备和控光器件 ☆ 照明设计与工程   ☆ 生产设备和计量检测设备 ☆ 其它   参展   价格   国内企业: 标准展位: RMB9000/ 个 ( 9 平方)   室内光地( 36m 2 起租): RMB900 /m 2 ( 上海 )   国外企业 :标准展位: $3200/ 个 室内光地( 36m 2 起租): $320 /m 2   广   告   征   订   • 会刊广告   □封底 RMB18000元 □封二 RMB12000元   □封三 RMB10000元 □彩色内页 RMB5000元   • 平面广告   □独家门票: RMB5000元/万张 □独家请柬:RMB4000元/2000张   □入场证件 :RMB10000元/万份   • 现场广告   □路 旗:RMB 400元/面 □广告牌:RMB 3500元/块   □气球广告: RMB 8000元/展期 □气球拱门:RMB8000元/展期(跨度12m)   展   会   服   务   1、 运输与存储服务   2、 参展企业提供动态宣传服务   3 、为企业提供会议服务、会务服务   4 、为企业提供行业信息、工程信息服务   5 、票务、酒店与展会现场服务   6 、为参展企业提供电子商务服务   7 、提供认证咨询服务、入会咨询服务   联系方式:   地址;北京市海淀区海淀大街 38 号银科大厦 806 室   邮编: 100080   电话: 010-82602636/7/8/9   传真: 010-82602669   联系人:邵刚   网址: www。
      utex。com。cn。

    海***