帮宝宝洗澡不小心水进耳朵了怎么办?

全部答案

  • 已经进去了要尽可能的让孩子侧着身躺着 哪边进水就那边贴在枕头上 自己会流出来的

    在***

  • 用小棉签沾一下就好了,不用担心的

    情***

  • 揉耳朵

    是***

  • 宝宝洗澡的时候耳朵进水了你可以把宝宝的耳朵朝下,等一下子用棉签给宝宝清理外面的水,但是要注意不要掏的太进去了,怕伤到宝宝

    于***

  • 赶紧用棉签给宝宝沾一下 不要太深哦。外面也要弄干净 防止在流进耳朵里面。洗澡也可以给宝宝用防水贴试试

    不***

  • 用宝宝专用棉签,轻轻的擦拭宝宝耳朵
    宝宝的耳朵进水会发炎的,一定要注意保护哦。

    你***

  • 可以用棉签在宝宝的耳朵里转一下,吸出水分。下次给宝宝洗澡时,可用一小团棉絮,塞在宝宝的耳朵里,这样就不会进水了~

    b***

  • 如进水后则让宝宝向两侧轮流侧位,用棉花吸出。尽量不要使用棉签,因为它坚硬的顶端极容易滑进内耳耳道,甚至刺伤耳鼓。
    给宝宝洗澡时,将耳朵由后到前按住贴紧脸部,就不易致耳朵进水,给宝宝用棉花塞住耳朵等方法来预防。

    廖***

  • 没事的,你用棉球棒帮他弄下,我宝宝2个月的时候也是我不小心把水弄进去了,现在宝宝也挺好的!

    杜***

  • 那就帮宝宝擦干就好了。。。

    黑***

  • 不用担心,首先把宝宝进出的一边侧倒出里面的水,然后用干净的手巾擦掉,再用棉棒慢慢吸干水份就好了

    重***

  • 侧着抱一会,可能水会流出来 。只要不多,偶尔一次也无大碍,下次宝妈要注意

    波***

  • 首先是侧面放低耳朵进水的那方,然后再用棉签把耳洞外的水弄干。

    灰***

  • 宝妈太不小心了,给宝宝洗澡一定要注意眼睛和耳朵不能进水的,不然宝宝容易哭闹,也会不舒服,耳朵进水,可以将耳朵朝下,看水能不能流出,一般是没有事的.

    小***

  • 用棉签擦一擦,最好不要刻意动它,不要发出比较响亮的声音刺激宝贝的耳膜

    我***