机票订好了才发现回程怎么都办不了签证?

 大家帮忙看看我的安排吧-泰国+柬埔寨,本来打算泰国飞金边,再从暹粒陆路回泰国的,机票订好了才发现回程怎么都办不了签证..." />  还好行程还有更改余地...发出来大家给点意见吧 谢啦! 日期        行程                            住                     入境签证 9月25日        上海-深圳-曼谷    机场或曼谷         泰国旅游签证 9月26日        曼谷-金边             金边                   柬埔寨电子签证 9月27日        金边-暹粒             暹粒         9月28日        暹粒                     暹粒         9月29日        暹粒                     暹粒         9月30日        暹粒                     暹粒         10月1日        暹粒-金边             金边         10月2日        金边-曼谷             曼谷                   泰国机场落地签证 10月3日        曼谷-春蓬             车站         10月4日        春蓬-涛岛             涛岛         10月5日        涛岛                     涛岛         10月6日        涛岛                     涛岛         10月7日        涛岛                     涛岛         10月8日        涛岛                     涛岛         10月9日        涛岛-曼谷             曼谷         10月10日      曼谷                     曼谷         10月11日      曼谷-澳门-深圳-上海                      回家

全部答案

  • 我今天也问过了,上海泰领馆倒没帮我想这个办法,不过 1.旅游签只给一次入境的 2.一本护照上不能有两个有效签证,所以之前旅游签+过境签和落地签+旅游签的盘算都破灭了。 3.虽然我有一个上午的时间等转机,可以冲到曼谷市区的移民局去办回头签,但是我到那天刚好是周六,人家不上班~~~ 那你还是有希望~~我的泰国签证之前都让朋友帮我办去了~~大概已经下来了,所以没希望两次过境签了。好在我时间比较宽裕,还可以调整下。不过亚航金边飞曼谷也就是USD 25+25,两次过境签,好像也不是很划算啊。。。毕竟旅游签和落地签现在都免费的。而且陆路还要一路颠簸~~

    飞***