谁知道济南地区在校大学生怎样报考注册会计师?

谁知道济南地区在校大学生怎样报考注册会计师吗

全部答案

  •   在校大学生是没有资格报考的,不过呢,还是可以报的~我也是南京在校大学生,就报成功了首先有些中介机构专门帮不符合报考资格的学生报名的,我就是通过中介报名,不过有手续费,我那会报总共是100一门,我学弟去年报已经涨到200一门了~不过呢,介于江苏省在审核时很严格所以我们都去安徽滁州考的,从南京坐火车去大概半小时吧,票价不超过10元还有一种办法就是通过会计师事务所,我的同学中一部分是这样的,这种方法的好处是可以在南京考试,不过通过会计师事务所帮你报的话,它会强迫你报他们事务所组织的培训班。
      前年大家通过这个报还是很方便,不过去年貌似南京查的比较严格,最后那个会计师事务所退钱,因为没法报。像南审这样的学校有资格替本校大三学生报名考试,不过你不是这个学校的所以不可能今年不知道具体情况,如果还是审核很严的话,估计会计师事务所还是没戏,那你只能通过代报名机构了呢你还有什么不懂可以问我,当年我报的时候也很纠结的。

    女***

  • 据说在上海和北京都不能报,可以在周边省份报名的,Baidu搜索一下,大概安徽的马鞍山等地,通过代报,可以的,具体代报点不是很清楚,可以上CPA之夜上查查是否有相关的帖子,非上海生源的可以考虑自己家乡是否可以报名,一般二线城市大多都有报名点。###注册会计师报名条件 具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试: (一) 高等专科以上学校毕业的学历; (二) 会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济)中级以上专业技术职称。 只要有一样符合就可以了。注册会计师从事的是审计行业,没有会计证的话,只要具有高等专科以上学校毕业的学历就可以参加考试。全国统一没什么报考条件相对松些的

    汪***