用腾讯自选股炒股怎么样,有什么辅助功能吗?

无意中听说了腾讯自选股炒股,这个用着怎么样,可以辅助选股吗?

全部答案

  • 要说辅助选股,那用腾讯自选股炒股就再合适不过了。腾讯自选股本身就是腾讯官方的股票交易和分析平台,它这个上边有很多侧重选股和分析的功能。股票扫雷、股票PK、策略金股等等都是依据证券公开市场的信息和历史数据给出的参考,可以帮助扫雷诊股什么的。还有一键打新功能可以用来申购新股新债,这些都是很好用的,楼主可以试试。

    勾***

  • 用腾讯自选股炒股非常便捷,个人最爱辅助盯盘的功能了。我平时比较忙,不能随时看手机盯盘,就设置了资讯推送、智能盯盘和股价提醒功能。我所关注的消息,它都会自动推送给我的,手机锁屏也不会影响收取。除了楼上说的那些选股功能,楼主也可以多看看脱水研报,也是可以去看看的!

    跟***

  • 腾讯自选股炒股的辅助选股功能还是很丰富的,形态选股和脱水研报楼主可以多看看。形态选股会根据一阳三线、出水芙蓉之类的经典形态来分析个股的走势,又能学习又能选股。如果需要的话,也可以像我一样开通一下沪深LV2高阶行情,有10档盘口数据展示,内容信息都会更丰富的。

    每***