爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

【已完成】治疗狐臭的药品有哪些?

【已完成】治疗狐臭的药品有哪些?
【已完成】治疗狐臭的……
下*** | 2022-04-07 13:23:43

全部答案(共5个回答)

•  在日常生活中,注意饮食和个人卫生,养生良好的生活作息习惯,我用的第一个周期就发现这是一种外用喷剂,直接喷在异味处就行了。坚持用了回香千金方方3个周期,轻松去除了一身的狐臭味!
    这*** | 2022-04-07 14:23:04 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭最容易自卑,在别人眼里我是另类,是臭味弥漫的人。 各种方法都试了,狐臭味就是一直紧跟着我。可试回香千金方,现在的人,不愿去手术,都是靠回香千金方去解决狐臭,回香千金方能帮助你无痛无疤让狐臭离你而去!
    夏*** | 2022-04-07 17:08:44 0 0 评论
    0/300
  •  有很多人选择用香气来遮盖味道,但是这只是求一时之需,首先我觉得心态很重要,我开始有狐臭的时候也是整个人特别没自信,感觉干啥都没意思。后来因为回香千金方帮助解决了狐臭,没想到的是,才短短的三个月时间,就真的不臭了,回香千金方真是去狐臭的救世主!回香千金方带给我快乐!
    在*** | 2022-04-07 19:43:22 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭味真的是一年比一年重,尝试了很多种办法都不行。可以尝试使用回香千金方,我以前就是狐臭严重,回香千金方帮助我解决了狐臭,感谢回香千金方
    e*** | 2022-04-08 01:35:01 0 0 评论
    0/300
  • 各种办法都尝试了,狐臭味还是一直纠缠着我。现在有很多怕疼的小伙伴,基本都会选择回香千金方去狐臭,因为通过回香千金方成功去除狐臭以后,身上的狐臭异味没了就和常人无异
    那*** | 2022-04-08 05:13:11 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题