1岁半宝宝是否要建立规律的饮食规律?

1岁半宝宝是否要建立规律的饮食规律,还是按需饮食

全部答案

  • 宝宝一岁半了肯定要建立规律的饮食习惯了。 我宝宝现在睡眠饮食都非常有规律。特别是你宝宝可以吃饭菜了, 但是还是饭菜要清淡一些哦。

    点***

  • 一岁半的宝宝基本上还是规律的,早中晚三餐是主餐,中途吃些水果,喝牛奶,吃饭前不要让宝宝吃零食,要不到吃饭的时候不想吃,饮食会混乱的。

    廖***

  • 亲,一岁半的宝宝要建立一定的饮食习惯了,一般都是三餐再加两次点心和水果,这样对宝宝来说比较好。

    石***

  • 亲,我家宝宝1岁开始就和我们一样规律吃3餐了,午睡起来就吃点点心,你家宝宝这么大了,已经可以吃很多辅食了哦

    l***

  • 要规律饮食了啊,像大人一样的。要养成好习惯。

    北***

  • 现在多少也懂点事儿了,应该建立规律的饮食习惯了,中间饿的话可以给吃点水果什么的

    黄***

  • 饮食规律是有必要的,按时喂养就好,一日三餐,宝宝吃饱就好,水果跟奶粉坐餐中加点。

    刘***

  • 规律当然有必要的,只要按时喂养就好,跟大人规律一样的,只要宝宝吃饱就好,而且不能吃太抱的好,水果和水也要喝的,3岁之前也要喝奶粉的,所以只要营养的好就不会营养缺钙了。

    你***

  • 规律的饮食还是有必要的,不然宝宝没有好的习惯,上学以后比较麻烦的,宝妈可以隔两三个小时喂一次就可以

    青***