这是通病? 男人结了婚以后就变了?

 男人结了婚以后就变了,这是通病???宝爸前几天迷上了网游,一下班就去网吧玩网游,我一个人在家连个说话的人都没有,挺闷的!前些天还骗我说加班,结果去网吧上网去了!我不知道怎么办????虽说原谅他了,可他现在还是这样。让他给我买衣服,他就说没钱,。。。。我很想离婚。

全部答案

  • 这男人,从早上睁开眼就不在家,到处跑,都找不到人,这不,又不见人了

    袁***

  • 让他给我买件衣服,他就说没钱,玩游戏冲点卡他就有钱。反正结婚这么久了,在他身上看不到一点希望,

    赵***

  • 真羡慕你有个好老公,我现在就想把孩子流掉,出去工作,或者离婚各过各的,

    真***

  • 哎,男人大多都喜欢玩游戏,我老公也是,不过一般还是完成任务了才玩游戏,不然我烦死他。

    张***