dota2骷髅王出装是什么新版冥魂大帝装备选?

dota2骷髅王出装是什么新版冥魂大帝装备选择

全部答案

  •     dota2骷髅王出装是什么 新版冥魂大帝装备选择。这个版本的冥魂大帝也是CW常客,够肉,有输出,有控制,两条命还不容易死,后期可以转大哥。酱油位的冥魂大帝比较尴尬,当控制,吃技能还不错,但是输出能力一般,比较怕冰雷卡。  dota2冥魂大帝怎么出装 冥魂大帝出装选择  dota2冥魂大帝怎么出装  dota2冥魂大帝怎么出装  事与愿违的长生咒语的受害者,骷髅王奥斯塔里昂,用他敌人的尸骨建立了一个帝国。
      他活着只为扩大他可触及的范围,永生的他一直都在建造增加他的领域。他用加工过的灼烧的焦骨为他的宫殿砌墙,用各种生物和敌人的骨头铺路,甚至连树木和其它自然景色都被移去,用骨头做的仿制品替代。从骨牙森林到奥斯塔里昂那高耸的白骨王座,骷髅王洞悉他庞大帝国中的任何事情。
        DotA2冥魂大帝定位  冥魂大可以当伪核,当肉盾,也可以当真核或者辅助。是一个后期能力不俗的英雄,毕竟输出自带吸血。在没有敌法师,lion这一类英雄,冥魂大的团战作用还是很大的,冥魂大帝害怕抽蓝,什么lion,敌法,卡尔,死灵书,前置就是中前期的噩梦。
        冥魂大王的缺点在于这个英雄是近战,手很短。现在这个版本的线上压制很暴力,这也就意味着冥魂大很难补刀,没有aoe让骷髅没有办法快速打钱,还有一个缺陷就是缺蓝,前期对于锤子的释放必须计算准确,因为他imba的大招复活也是需要耗蓝的。  DotA2冥魂大帝出装  出门装:*2+卷轴*2+  灵魂之戒出门可以保证骷髅能够有蓝复活,能够扔出比较多的锤子。
      双拳套可以合成影之灵龛,前期打架颇多的冥魂大帝可以选择。补刀斧和圆盾都比较适合骷髅前期选择。  前期装:+或或或或  前期冥魂大帝还是以发育为主,灵魂字节,瓶子都可以选择,较为顺风的局面可以出点金更快的farm,鞋子推荐假腿,但是有时为了更好的追击,相位也不失为一个不错的选择。
        中期装:或或或  鬼手,雷锤,狂战,黯灭或者先锋盾都可以是骷髅选择的第一件大件。这里不推荐出隐刀,当然这个版本冥魂大帝出跳刀也是非常恐怖的。  后期装:  后期肉起来的冥魂大帝髅可以肆意的累积自己攻击力,2。75倍的暴击在后期还是非常给力的。
      强袭,龙心,蝴蝶都适合冥魂大帝这样的近战后期去选择,这个版本推荐将龙芯换成深渊之刃。 。

    P***