8t顶配怎么样?

一汽奔腾x801.8t顶配怎么样?

好评回答
    “奔腾X80有着硬朗底盘表现、SUV中灵活的操控感,加入新的1.8T动力,可谓是跻身一线关注的必备要素,
    迎合了消费者所认知的小排量强动力。
    奔腾X80 1.8T定位较高并不提供手挡车型,1.8T车型还在车尾处增加了身份标识。
    X80的表现非常优秀,前后排的头部空间完全不会形成压抑感,而后排空间也十分出色,细节考虑比较到位。
    综上所述看来奔腾X801.8T车子还是很不错的,值得入手的车型“ ..

    匿名用户

其他答案

  • “奔腾X80有着硬朗底盘表现、SUV中灵活的操控感,加入新的1.8T动力,可谓是跻身一线关注的必备要素,
    迎合了消费者所认知的小排量强动力。
    奔腾X80 1.8T定位较高并不提供手挡车型,1.8T车型还在车尾处增加了身份标识。
    X80的表现非常优秀,前后排的头部空间完全不会形成压抑感,而后排空间也十分出色,细节考虑比较到位。
    综上所述看来奔腾X801.8T车子还是很不错的,值得入手的车型“

    小***