玩守望好像经常匹配到各种主播啊?

玩守望好像经常匹配到各种主播啊

全部答案

  • 不过大部分匹配到的主播都没有感觉玩得多六
    玩得六的主播菜鸡也匹配不到而且有好些这种主播素质没多高,昨天打开游戏看到基友在乱斗我就观战,看到队里有一个主播在小房间蹲了好久,结果敌方76冲进来一个榴弹收走了,然后又复活冲出去突突突没打死人自己又死了,我就想可能是娱乐主播技术不够解说补。结果最后输了的时候这货来几句“队友们都在哪”“1v6好累”“一群垃圾”我想尼玛你自己冲出去送当然1v6啊
    而且我看大家都打得不错了啊起码比我这种传统fps的菜鸡好多了

    林***