爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
妇产医院电话

重庆哪些妇产医院可以做四维彩超?

重庆哪些妇产医院可以做四维彩超?
全*** | 2017-07-13 15:20:12

好评回答

杜*** |2018-08-22 15:42:45 3 2 评论
意见建议:重庆的各大二级医院或者以上的医疗单位都可以做四维彩超的,考虑到四维彩超需要很大医疗实力,小医院是没有这样的设备,不要听信虚假谗言,进行没有效果的检查。为了更好更清晰的观察,一定选择类似的正规公立医院做四维彩超。
0/300
胡*** |2017-07-15 14:38:32 50 2 评论
亲,你好。四维彩超和系统彩超是现在孕妈妈基本上都要做的检查了,现在很多大的公立医院都是人满为患了。不提前一个月左右一般都预约不到的,人多了医生服务态度也不好了,真是花钱买罪受啊。上次我陪姐姐去附一院做系统,真的把我都累哭了,更何况是一个孕妇。好不容易照到了,我姐姐一出来就说四维彩超坚决不来这里照了。后来去了袁家岗轻轨站那家重庆五洲妇儿医院做四维彩超,预约了几天就可以去做了,服务态度也好,主要是照的...

查看全部>>

亲,你好。四维彩超和系统彩超是现在孕妈妈基本上都要做的检查了,现在很多大的公立医院都是人满为患了。不提前一个月左右一般都预约不到的,人多了医生服务态度也不好了,真是花钱买罪受啊。上次我陪姐姐去附一院做系统,真的把我都累哭了,更何况是一个孕妇。好不容易照到了,我姐姐一出来就说四维彩超坚决不来这里照了。后来去了袁家岗轻轨站那家重庆五洲妇儿医院做四维彩超,预约了几天就可以去做了,服务态度也好,主要是照的也很清晰。 
0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部