爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
白带多会导致不孕吗

白带多会引起不孕吗?

白带多会引起不孕吗?用什么药可以治疗?
y*** | 2017-07-13 15:04:08

全部答案(共2个回答)

• 一.感染性疾埠感染性疾病常常会导致白带增多常见的致产有细菌、病毒、原虫、淋球菌、真菌等会导致白带增多常见的疾病有霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、梅毒、淋病、沙眼衣原体、宫颈息肉、宫颈管炎、宫颈糜烂等这些疾病都会给女性的降带来很大的影响  二、非感染疾埠一些非感染性的疾病如子宫肌瘤常见的有粘膜下肌瘤粘膜下肌瘤会导致宫腔面积变形分泌物增多与白带一起排出而子宫肌瘤患者常常伴有高雌激素症引起宫颈分泌物增多  ...

查看全部>>

一.感染性疾埠感染性疾病常常会导致白带增多常见的致产有细菌、病毒、原虫、淋球菌、真菌等会导致白带增多常见的疾病有霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、梅毒、淋病、沙眼衣原体、宫颈息肉、宫颈管炎、宫颈糜烂等这些疾病都会给女性的降带来很大的影响  二、非感染疾埠一些非感染性的疾病如子宫肌瘤常见的有粘膜下肌瘤粘膜下肌瘤会导致宫腔面积变形分泌物增多与白带一起排出而子宫肌瘤患者常常伴有高雌激素症引起宫颈分泌物增多  常见的白带异常为炎症性白带异常白带含有大量的白细胞多为阴道炎等妇科炎症引起白带如果粘稠等就很容易导致女性出现不孕  非炎症性的白带常见于盆腔肿瘤、子宫后位、贫血等常有较多蛋清样宫颈分泌物和白色水样阴道渗出物当白带增多外阴不适感或痒痛时必须进行检查
    红*** | 2017-07-13 15:04:08 40 2 评论
    0/300
  • ?? 请问。。。我的这些症状是否是慢性胃炎???  ?? 急性胃炎有什么症状  ?? 这是反流性胃炎的症状吗?  ?? 我的症状会是萎缩性胃炎么?  ?? 我的症状是十二指肠球部溃疡,慢性浅表性胃炎!请问奥美拉唑跟...  ?? 肠胃炎是什么症状?慢性胃炎又是什么症状?  ?? 慢性萎缩性胃炎的具体症状,它与浅表性胃炎有什么不同的症状  ?? 请问胃炎的症状,  ?? 我得浅表性胃炎,症状很重,,...

查看全部>>

?? 请问。。。我的这些症状是否是慢性胃炎???  ?? 急性胃炎有什么症状  ?? 这是反流性胃炎的症状吗?  ?? 我的症状会是萎缩性胃炎么?  ?? 我的症状是十二指肠球部溃疡,慢性浅表性胃炎!请问奥美拉唑跟...  ?? 肠胃炎是什么症状?慢性胃炎又是什么症状?  ?? 慢性萎缩性胃炎的具体症状,它与浅表性胃炎有什么不同的症状  ?? 请问胃炎的症状,  ?? 我得浅表性胃炎,症状很重,,经三联治疗,后复发,现吃药不好用,...  ?? 慢性萎缩性胃炎与慢性浅表性胃炎有什么不同?是一个症状吗?...  ?? 慢性胃炎症状  ?? 胃炎有什么症状啊!  ?? 得了胃炎后有什么症状?  ?? 我的症状是不是胃炎?  ?? 慢性胃炎最好不吃肉类吗,这样减少症状  ?? 胆汁反流性胃炎的症状  ?? 我的症状是胃炎么?  ?? 去年做胃镜说我是萎缩性胃炎,但我只是有时候胃会不舒服.其他...  ?? 胃炎和肠胃炎有区别吗,有什么症状,该注意些什么?  ?? 请问患有慢性胃炎的话会有什么症状啊?吃什么对治疗它有比较...  ?? 胃炎发作的症状是什么,会不会引起心脏不适。  ?? 请问胆囊炎的症状和胃炎的症状是否相似?而且,发病期间会不...  ?? 这样的症状算胃炎么?  ?? 我父亲十年前检查,浅表性胃炎,现在一直有问题,症状如下,该...  ?? 慢性胃炎和胃溃疡的症状有什么区别?怎么知道自己是得了哪种?  ?? 胃炎和胃溃疡是什么症状,怎样保护胃?  ?? 胃炎引起的症状  ?? 胃炎的症状  ?? 慢性胃炎有什么症状?  ?? 请教下各位胃炎的症状有那些,平时饮食应该注意些什么?  ?? 医院诊断我患有食管炎、慢性浅表性胃炎、十二指肠球炎、胃粘...  ?? 胃炎的症状?  ?? 我妈妈经常胃疼,觉得饿,但吃不了多少,吃完胃又很疼,还暧气,这...  ?? 请问胃炎有几种?他们的症状是什么?  ?? 萎缩性胃炎的临床症状是什么  ?? 霉烂性胃炎有什么症状?  ?? 胃炎有什么症状  ?? 胃炎症状  ?? 我的胃医生诊断为浅表性胃炎,但症状令我费解:胃胀气严重喝...  ?? 请问浅表性胃炎的症状有哪些?  ?? 有时吃完饭会想吐,在医院检查拟诊胃炎,可治疗好久了都还是...  ?? 胃炎吃什么药可以缓解呕吐症状?  ?? 浅表性胃炎有口中常有腥拉味的症状出现吗?  ?? 慢性胃炎的症状  ?? 怀孕第一月,有胃炎似的恶心症状,浑身没有劲,应该怎么办?...  ?? 患急性胃炎时的症状  ?? 胃热属于胃炎的症状吗  ?? 你好,我母亲60岁了,患了胃炎和肾囊肿,以前有过轻微的症状...  ?? 慢性萎缩性胃炎与慢性浅表性胃炎在症状上会有什么区别?  ?? 萎缩性胃炎、疣状胃炎,有癌前变症状,应该如何治疗?
    谢*** | 2017-07-13 15:04:08 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题