怎么办呢?取消小米手机安全短信功能下载了手机百度卫士的软件后不能正常的发短息?

取消小米手机安全短信功能下载了手机百度卫士的软件后不能正常的发短息,可是删了软件后还会有。怎么办呢?

全部答案

  • 您好:
    正常情况下,店里联系人~找到你要想删除的号码~长按此号码~删除。
    如果你不能删除联系人,请确定是不是受第三方安全软件干扰,例如360、腾讯等等,可先卸载该软件,删除以后再根据情况安装!如果不能正常进行卸载,请点击应用商店~管理~我的应用~本地应用~找到想卸载的软件~卸载(最下一行垃圾桶标志)

    知***

  • 亲 恢复出厂设置把  百度卫士就是个流氓软件

    不***