小孩不能坐有什么好的建?

 漓江竹筏,小孩不能坐有什么好的建议

全部答案

  • 您好,漓江竹筏7岁以下的小孩都不能坐哦,遇龙河相对来说要求没那么严,但是出来玩安全第一,最好是坐兴坪漓江的船游吧。希望能帮到您,望采纳!

    那***

  • 您好。现在是规定1.2米以下不能坐竹筏。游船玩的时间久点4小时。游的地方多些。

    王***

  • 你好!建议您坐船游览漓江,坐船游览漓江可以游览漓江的全段美景。也可以游览到您乘坐竹筏游览的地方。累了还可以去船舱休息。想看美景还可以到船顶欣赏。
    遇龙河对小孩的身高也有限制。只是没有那么严!
    桂林骏雅专业旅游租车、旅游定制有需要可以看看我的主页联系我哦!

    张***