想买块移动硬盘?

想买块移动硬盘,求推荐,学生一枚,300块左右能接受[可爱]

全部答案

  • WD 西部数据 Elements 2.5英寸 500G 黑色 便携式硬盘 WDBAAR5000ABK 免运费379元

    韩***

  • 只能买个小的

    内***

  • 东菱的不错(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    再***

  • 希捷的就可以了

    承***

  • 三星的移动硬盘不错

    罗***

  • 看你要多大的G数还有要什么牌子的咯,可以去京东看看的,还有评价可以看

    郑***

  • 这个要看内存多大了,有时间去电脑城看看吧,你出的价格应该可以买到的一个不错的

    A***

  • 您如果想要 我有一个全新未开封的500G的0 WD my passport  essential se 的可以转让给你 是我抽奖获得的

    赵***

  • 推荐NESO 500G

    张***

  • 日立500GB

    冷***

  • 你要多大容量的呢,目前京东上面的(Netac)小白 2.5英寸时尚型移动硬盘 640G,只要299元哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

    刘***

  • 东芝黑甲虫 320GB(HDTB103AK3AA)

    被***

  • 希捷是最好的牌子,这个价位可以选择威刚500g 的

    x***

  • 日立(HITACHI)2.5英寸Touro Mobile 移动硬盘5400转 USB3.0 黑色/500GB

    鲁***

  • 西部数据,500G

    s***

  • 东芝或者西部数据的 都可以 价格都不贵

    1***

  • 联想的不错,京东购买比较便宜

    努***

  • 东芝的移动硬盘不错

    配***

  • 那就去买三星的移动硬盘啦!

    刘***

  • 300块钱买不到什么硬盘 现在至少得400-500 太小的也没用 试试联想这些的

    y***

  • 爱国者的不错。

    M***

  •   “当今移动硬盘市场主要品牌厂商有西部数据、希捷、三星、忆捷、日立、联想、爱国者、纽曼、微星、威刚、巴法络、埃森客(Ithink)、东芝(TOSHIBA)、朗科(Netac)、旅之星、金士顿(Kingston)、中孚、微星(MSI)、威宝(Verbatim)、飚王(SSK)等。
       而在十多年前,硬盘市场曾有希捷、西数、IBM、三星、迈拓、昆腾、富士通等众多厂商激烈竞争,后来昆腾被迈拓收购、IBM被日立收购,迈拓的份额被日立超越,在2005年底更是毫无声息地被希捷(当时全球第一)收购,2009年2月,富士通硬盘被东芝收购,只剩下希捷、西数、日立、三星、东芝五家主流厂商。
       2011年3月7日,西部数据与日立环球存储科技(HGST)共同宣布两公司合并,西部数据收购日立存储。与日后希捷收购三星硬盘业务相对应,至此,机械硬盘的主要生产厂商仅剩希捷、西数两家。这标志着硬盘行业进入寡头时代。当然针对中国本土市场,联想、爱国者、纽曼等国产品牌也占据了一定市场。
      ”。

    俄***

  • 朗科(Netac)小白 2.5英寸时尚型移动硬盘 640G  价格是300元  可以参考 希望我的回答对你有用 谢谢

    B***