爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
附件炎病因

我今年9月才和男朋友同房 一共就同房了20天 前两星期肚子痛去查得了附件炎 让我很郁闷 不知道自己为什么会得这种麻烦的病 有那位能告诉我病因 我今年虚岁24 附件炎的病?

我今年9月才和男朋友同房 一共就同房了20天 前两星期肚子痛去查得了附件炎 让我很郁闷 不知道自己为什么会得这种麻烦的病 有那位能告诉我病因 我今年虚岁24 附件炎的病因
周*** | 2017-08-17 13:00:59

全部答案(共2个回答)

• 你好 1.坚持服用蜂蜜或蜂王浆有助于增强自身抵抗力和 免疫力 尖锐湿疣 的复发往往都是在抵抗力低下时发生的; 2.尖锐湿疣饮食注意:在去掉尖锐湿疣疣体后应戒掉烟酒另外酒、辣椒、葱蒜、韭菜、生姜、香菜、狗肉、羊肉也是不能吃的; 3.多摄取 维生素 含量较多的食物例如苹果、大麦、生姜、葡萄、草菇、洋葱、茶、桃子、花椰菜、芦笋、银耳、苦瓜、胡萝卜、菠菜、番薯、水生贝类等能提高肌体的免疫功能
    心*** | 2017-08-17 13:37:09 45 4 评论
    0/300
  • 不注意个人卫生,给细菌入侵开了方便之门。个人卫生情况较差的情况下才发生。
    听*** | 2017-08-17 13:00:59 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
医院名称:沈阳和美妇产医院(不孕不育科)
医院别名:沈阳和美妇产医院(不孕不育科)
电话:2466605115
地址:沈阳市沈河区富民街28号(泉园二路加油站旁)
医院简介:

沈阳和美妇产医院(不孕不育科)

沈阳和美妇产医院以精湛的技术、卓越的品质,以呵护女性健康质量的态度落户沈城。医院带着高贵的个性气息,走星级的妇产科诊疗模式,采用3H(医院Hospital、宾馆Hotel、家Home)管理与国际接轨,提供妇科心理咨询、预防体检、疾病治...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部