这段时间有好看的小说么,要游戏的哦

全部答案

  •   《网游之超神无敌》
      因为一次车祸,叶雨石带着妹妹叶雨珊,意外的住进了五位美女房东的别墅内。
      又在亡父的指引下,进入了当下最新最火爆的网游《艾维尔纪元》中。
      他意外的获得了超强的英雄级神器,以及逆天的隐藏属性,从此走上了一条成神之路。

      妩媚成熟的宁哲研,火辣直爽的王火舞,温柔可人的叶雨珊,灵动活泼的紫香铃,安静文艺的赵彩萱。
      看叶雨石如何纵横这几位美女房东之中,又如何在网游中超神无敌,走上人生的巅峰之路
    《全能召唤师》
      圣光单挑之王张林被战队设计抹黑,被迫退出网游职业联盟。

      为重回巅峰,捡起以前召唤师小号再次征战圣光,演绎王者归来。

      召唤师PK最弱?NO,在张林手中一切皆有可能!
      玩转公会,暴极品装备,泡漂亮MM……
      单P,三P,群P,放马过来!
      热血战役,点燃激情,张林和他的小伙伴们踏过堆积如山的尸体,让泪水与欢笑见证张林的传奇网游人生。

    冷***