爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

婆婆的脚好的差不多了竟然每天出去打麻将也不帮我照看孩子?

想哭,想打掉三个月的胎儿事情是这样的,我的儿子才一周多很是淘气,幸好有婆婆帮忙照看,可是婆婆的脚受伤了,所以白天晚上都是我自己照看宝贝,那叫一个累阿!婆婆的脚好的差不多了竟然每天出去打麻将也不帮我照看孩子,气死我了,我是个孕妇阿!更何况我反应很大两个月都没吃过肉腥了!每天只能

查看全部>>

想哭,想打掉三个月的胎儿事情是这样的,我的儿子才一周多很是淘气,幸好有婆婆帮忙照看,可是婆婆的脚受伤了,所以白天晚上都是我自己照看宝贝,那叫一个累阿!婆婆的脚好的差不多了竟然每天出去打麻将也不帮我照看孩子,气死我了,我是个孕妇阿!更何况我反应很大两个月都没吃过肉腥了!每天只能吃一点饭吃多了就吐,做b超医生说胎儿偏小。又要照看大宝贝我好惨阿!婆婆你就不能不打麻将帮帮我嘛?!!

全部答案(共3个回答)

• 分析:无痛人流尽量在70天(35-50天最佳)以内做,这样会减少一点痛苦,比术后恢复起来也比较快。如果超过70天的话,孕囊比较大,这时人流手术难度就会比较大,出血会比较多,恢复起来会比较慢。对身体有一定影响。只能做大月份人流或者引产了。妊娠超过了14周(约三个月)就不能做无痛人流手术了,而需要住院作引产手术,虽然这样增加了孕妇的痛苦和手术的危险性,但是是唯一的补救方法。建议:建议您到正规医院进行手...

查看全部>>

分析:无痛人流尽量在70天(35-50天最佳)以内做,这样会减少一点痛苦,比术后恢复起来也比较快。如果超过70天的话,孕囊比较大,这时人流手术难度就会比较大,出血会比较多,恢复起来会比较慢。对身体有一定影响。只能做大月份人流或者引产了。妊娠超过了14周(约三个月)就不能做无痛人流手术了,而需要住院作引产手术,虽然这样增加了孕妇的痛苦和手术的危险性,但是是唯一的补救方法。建议:建议您到正规医院进行手术。
    姜贤德 | 2018-10-15 14:10:59 4 3 评论
    0/300
  • 柚子皮可治孕吐的,你上网查一下今天看到过,既然来了就不要打掉,那也是一条生命阿,我大宝三岁,小宝一岁三个月,现在怀孕四个月,从大宝到小宝到现在都是自己一个人带,日子总会好的,加油!
    Rebecca莹莹 | 2017-03-29 14:01:01 125 67 评论
    0/300
  • ~宝妈太辛苦了
    李抗志 | 2017-03-29 14:01:01 112 70 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
育儿
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回