我该怎么办 他一直说要离婚?

 他一直说要离婚,可是到现在还没有离,我该怎么办

全部答案

  • 我觉得大家都会建议你离开吧!这不是一个好的选择……他不是真的爱你,我觉得你还是重新生活吧!

    P***

  • 我也觉得,还是选择一条该走的路吧。就算你是被小三了,但是依旧伤害了一个无辜的女人和孩子。

    牵***

  • 去年就知道他有老婆了 就应该果断离开她!现在只能自己吃苦果!毕竟你伤害的是两个家庭,,,无论他老婆好还是不好毕竟是他老婆!再说你也不能保证 你不会走她老婆的路,,,

    王***

  • 去年就知道他有老婆了 就应该果断离开她!现在只能自己吃苦果!毕竟你伤害的是两个家庭,,,无论他老婆好还是不好毕竟是他老婆!再说你也不能保证 你不会走她老婆的路,,,

    心***

  • 我觉得大家都会建议你离开吧!这不是一个好的选择……他不是真的爱你,我觉得你还是重新生活吧!

    饶***

  • 我也觉得,还是选择一条该走的路吧。就算你是被小三了,但是依旧伤害了一个无辜的女人和孩子。

    蔷***