直接拔掉USB移动硬盘会有什么问题?

全部答案

  • 在Windows系统中,“安全弹出USB设备”这个选项所起到的作用,其实就是清理缓存,确保在拔出移动硬盘的时候,没有数据交换,以此来保护数据。注意,是保护数据,而不是保护硬盘。
    那么,在没有数据交换的情况下,直接拔下移动硬盘就没有问题了吗?
    理论上来说,的确如此。是的,你没看错。但请注意“理论上”这三个无比傲娇的字眼。这个“理论上”代表了电脑电源和电容足够强大、电流电压足够稳定……等等客观条件,简单来说“理论上=看人品”。
    电话:028-85260246,18030496750,商家QQ:920617935。

    天***