欧元哪里兑换瑞郎比较好?

 欧元哪里兑换瑞郎比较好?,请问在瑞士是不是大部分地方都只用瑞郎?欧元基本不通用? 我打算临行前先在本国换一点 不知道如果到苏黎世机场买SWISS PASS 的话用欧元可不可以? 是不是在瑞士大部分地方兑换瑞郎,手续费都是一样的?手续费贵吗?一次换多点比较合算? 一些山上的旅馆,HOSTEL 可以刷VISA 吗?

全部答案

  • 苏黎世机场买SWISS PASS 的话可以用欧元,但是他们会以用Swisspass瑞郎的价格以他们自己的汇率换成欧元,你会亏一点。可以用visa卡买Swisspass啊。 订Hostel时问一下对方接不接受Visa卡。 换钱的地方不一样,手续费当然不一样,但是我觉得又不是换很多钱,相差不了几瑞郎。

    撕***